Шаг 1
Участников: 2
Шаг 1
Пт 31 Янв - 6:11
С этим методом я впервые столкнулся на форуме "Мысли вслух... о Таро". Очень полезная штука, вот и решил утащить сюда надеюсь меня никто не побьет
Это для проработки колоды. По одноименной книге Мери Грир
Все, кто участвуют выбирайте колоду. Колода должна быть полностью иллюстрированной.
Тщательно перемешайте, достаньте 3 карты, выберете из них одну, которая больше всего вам понравилась (Тузы, лучше не брать, берите, карту с иллюстрациями)
Это для проработки колоды. По одноименной книге Мери Грир
Все, кто участвуют выбирайте колоду. Колода должна быть полностью иллюстрированной.
Тщательно перемешайте, достаньте 3 карты, выберете из них одну, которая больше всего вам понравилась (Тузы, лучше не брать, берите, карту с иллюстрациями)
- Спойлер:
- этот шаг называется "Имя"
Теперь настало время выбрать карту, с которой Вы узнаете каждый из двадцати одного способа прочтения карт таро. Итак, можно приступать. Выберите колоду с сюжетными изображениями на всех картах и тщательно перетасуйте, спрашивая при этом "Что в моей теперешней жизни требует моего пристального взгляда?".
Вытяните три карты и положите их лицом вверх, в прямом положении. Какая карта больше всего заинтересовала Вас? Какая взволновала больше всего? Словом сделайте выбор. Вы будете взаимодействовать с этой картой на протяжении всех шагов, не проверяйте её значение, пока не дойдёте до шага 10. Карту можно поменять в любой момент, если Вы испытываете очень сильное желание это сделать, но помните - чем сложнее задача, тем продуктивнее результат. Если Вы заменили карту - повторите уже пройденные шаги, чтобы получить общее представление о новой карте.
Произнесите имя выбранной карты вслух;
Это и есть первый этап - назовите карту по имени! Это кажется очевидным, но не стоит им пренебрегать. Когда Вы произносите имя карты, то открываете роти тем самым начинаете движение - "открываете шлюзы", это способствует свободному течению мысли. Вы обнаружите, что после этого Вам легче произносить всё новые и новые слова. Когда Вы что-то нарекаете, Вам становится проще владеть этим, и тем самым рождается связь. Это своего рода ключ, который отпирает ворота информации.
- Ольга ВершининаПосетитель
Очки : 21
Дата регистрации : 2013-11-30
Re: Шаг 1
Пн 10 Фев - 8:00
Ключевое : ....А там может быть все что угодно..
Пн 10 Фев - 8:05
Лекс... возьми карту которую именуют "Справедливость"....
Пн 10 Фев - 8:13
Ольга, в этом задании нужно вытащить три карты из колоды, и ту которая заинтересует больше остальных оставить для дальнейших шаговОльга Вершинина пишет:Лекс... возьми карту которую именуют "Справедливость"....
Пн 10 Фев - 8:15
ну так добавь к ней "Башню" и "Отшельника"))))
Права доступа к этому форуму: